Предложить свою кандидатуру

Warning: Illegal string offset 'width' in /var/www/emploi.ru/htdocs/wp-content/themes/kiabi-rh/page.php on line 4

Warning: Illegal string offset 'height' in /var/www/emploi.ru/htdocs/wp-content/themes/kiabi-rh/page.php on line 5

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КЕРУСКА» (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу: 125252, г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, согласие на обработку:

 

Согласен на обработку и  трансграничную передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных упрощенному акционерному обществу «БУНША», зарегистрированному по адресу:  Франция, 59510 Эм, рю дю Кальвер, 100, для достижения указанных выше целей.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора, в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует по достижении целей обработки персональных данных – в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.